КОФЕ МОЛОТЫЙ
Вьетнамский кофе отличается от остальных своеобразной обжаркой зерен. Характерной чертой Вьетнамского кофе является слегка шоколадное послевкусие. Это достигается путём обжаривания кофейных зёрен с добавлением различных составляющих: фруктовых сиропов, кокосового масла, сахара, разбавленного сгущённого молока или сухого молока, какао и соевых бобов.
Кофе по-вьетнамски готовится из молотого Вьетнамского кофе с использованием специального пресс-фильтра (фина), который вы можете найти в разделе Аксессуары (koffeon.ru).
Рекомендуем вам попробовать именно этот способ заваривания, потому как помол у этого кофе оптимален для заваривания именно в фине. Для приготовления в турке и заваривания в чашке он немного крупноват.
В нашем интернет-магазине вы можете купить молотый вьетнамский кофе с доставкой по г. Новосибирску.